Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 tender
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de calda de abacaxi
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de mel tipo glucose de milho
  • cravos-da-índia
  • 10 rodelas de abacaxi em calda
  • 10 pêssegos em calda
  • 10 rodelas de maçã
  • 10 figos em calda
  • Ameixas e cerejas à vontade

Modo de Preparo

  1. Com uma faca risque o tender formando losangos. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo. Pincele o tender o mel tipo glucose de milho e coloque em forno quente.
  2. Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja.
  3. Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas.

PELA WEB

Comentários

  • Usaram cerejas naturais ou awuelas em calda?

  • Gente alguem pode por gentileza me falar o q é tender???

    • Tender é um tipo de presunto com casca Grossa gostosa e ele é em formato de bola , espero ter ajudado

    • E um bolinha de presunto

    • Presunto

  • Muitos estão perguntnado o tempo de forno, quando comprar o tender observe o tempo que o fabricante propõe que fique assando, geralmente é mais de uma hora no forno, vai depender também do tamanho do tender. Então repito observe na embalagem do tender o tempo de cozimento no forno.

  • Fiz, ficou uma delícia só não coloquei as maçãs e o suco de laranja

  • O tempo no forno vem na embalagem!!! Em forno convencional aprox. 1h30. Estou fazendo agora, já está quase pronto!!!

  • Farei amanhã e queria muito saber quanto tempo deve ficar no forno. (Adoro pratos adocicado)

  • Se colocassem o tempo q fica lo forno ajudaria. Muito incompletos modo de preparo.

  • Ficou muito bom, a família adorou! Acrescentei figos, cerejas e abacaxi...Delícia!

  • Adorei a receita! Queria agradecer ao Tudo Gostoso por essas receitas maravilhosa. Nunca tinha feito um Tender antes e ficou aprovadíssimo. Segui direitinho a receita e deu tudo certo. Deixei uma foto do meu prato!

  • Fiz e ficou uma delicia!

Ver mais