Ver todos os 20 comentários
45min
Ingredientes (1 porção)
- 1 tender
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 copo de calda de abacaxi
- 1 copo de suco de laranja
- 1/2 copo de mel tipo glucose de milho
- cravos-da-índia
- 10 rodelas de abacaxi em calda
- 10 pêssegos em calda
- 10 rodelas de maçã
- 10 figos em calda
- Ameixas e cerejas à vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com uma faca risque o tender formando losangos. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo. Pincele o tender o mel tipo glucose de milho e coloque em forno quente.
- 2
Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja.
- 3
Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas.
Comentários