• Entrar
  • Cadastrar
Fritada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariana godoy leite

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos
  • tomate1 tomate
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • bacon2 fatias de bacon
  • 2 batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • queijo ralado½ xícara de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta1 pitada de pimenta
  • 4 pedaços de torradas de pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a batata e corte em cubos iguais.

  2. 2

    Corte o tomate.

  3. 3

    Em uma panela adicione 2 xícaras de água.

  4. 4

    Depois de ferver, coloque as batatas e cozinhe até que estejam macias.

  5. 5

    Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon.

  6. 6

    Quando estiver com a cor marrom adicione os pedaços de tomate e frite.

  7. 7

    Adicione as batatas igualmente por toda frigideira.

  8. 8

    Em uma vasilha separada adicione os ovos, o leite, o sal e a pimenta e misture tudo junto.

  9. 9

    Adicione a mistura aos vegetais e, misture de modo, que o ovo cubra toda frigideira.

  10. 10

    Aqueça em fogo médio por 3 minutos ou até que o topo esteja firme.

  11. 11

    Salpique o queijo ralado e leve ao forno (na própria frigideira).

  12. 12

    Deixe até que o queijo derreta.

  13. 13

    Corte em pedaços, coloque em um prato e sirva com as torradas.

  14. 14

    Se quiser coloque mais um pouco de queijo ralado e um pouco de orégano sobre as torradas e a fritada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.