• Entrar
  • Cadastrar
Bolo americano com frutas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Ideli anselmo

Ingredientes (20 porções)

  • margarina200 g de margarina
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar3 copos (americano) de açúcar
  • farinha de trigo4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher(sopa) de fermento
  • uva-passa100 g de passas
  • mix de frutas cristalizadas100 g de frutas cristalizadas
  • 2 copos (amaricano) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater a margarina e os ovos até obter um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Juntar a farinha e o fermento peneirados e em seguida o leite , bater

  3. 3

    muito bem.

  4. 4

    Por último, acrescente as frutas e as passas.

  5. 5

    Forma untada e polvilhada.

Informações adicionais

Obs: esse bolo deve ser feito em forma de buraco central.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.