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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande e maduro
  • 250g de manteiga
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 300 g de biscoitos champanhe picados grossos
  • 4 ovos
  • 16 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de nozes picadinhas
  • Caixinha de 200 g de chantimix
  • Cerejas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em fatias.
  2. Arrume em uma panela e junte 2 xícaras
  3. de açúcar e 1 xícara
  4. de água. leve ao fogo, deixando ferver por 20 minutos.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar, sem destampar a panela.
  6. Escorra bem e corte o abacaxi em pedacinhos e reserve.
  7. Bata as claras em neve, acrescente 8 colheres de
  8. sopa de açúcar e bata até o ponto de suspiro consistente.
  9. Reserve.
  10. Bata muito bem a manteiga, junte as gemas, uma de cada vez e as 8 colheres de sopa de açúcar.
  11. Sempre batendo, vá adicionando o suspiro reservado, a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de chá
  12. de água fervente e por último o creme de leite sem soro.
  13. Pare de bater, junte as nozes, os biscoitos moídos e o doce de abacaxi bem escorrido.
  14. Misture tudo muito bem e despeje em uma forma para tortas, forrada com papel filme.
  15. Leve à geladeira e só desenforme no dia seguinte, quando for servir.
  16. Cubra com chantilly e enfeite com cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • Receita demmorada e trabalhosa!

  • receita saborosa, um pouco demorada para fazer,mas vale a pena. É muito boa

  • essa receita é simplismente maravilhosa! Amei! vc escolheu uma ótima receita.

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