Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface cortada em tiras
  • 1 bandeja de tomate cereja cortado em 4 partes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 vidro de champignon
  • 200 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho fatiados bem finos
  • 1/4 de cebola cortada em quadradinhos pequenos
  • Pedacinhos de gengibre

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Regue com azeite, gotas de limão e um pouco de sal.

Informações Adicionais

  • Obs.: para quem gosta de misturar sabores doces e salgados, pode tirar o alho e a cebola e acrescentar abacaxi, pêssego ou figo em calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!