Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana prata ou nanica
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó
  • 1 bola de sorvete de creme
  • Canela em pau para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Corte a banana na transversal e coloque numa frigideira em fogo médio.
  2. Jogue o açúcar a gosto por cima e espere que ele derreta.
  3. Se precisar, jogue um pouco de água para soltar o açúcar.
  4. Coloque numa taça com uma bola de sorvete de creme.
  5. Salpique a canela em pó e enfeite com a canela em pau.

Informações Adicionais

  • Dica: coloque a bola de sorvete em baixo, para que a banana não grude por causa do açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!