Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deysiane Quintão
  • Imagem enviada por joão anderson da silva
  • Imagem enviada por Isabela Candeloro Campoi
  • Imagem enviada por Michele Turrek
  • Imagem enviada por Letícia Timóteo Rodrigues
  • Imagem enviada por Clarissa Pz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 57

Ingredientes

  • 1 kg de quiabo
  • 500 g de lingüiça
  • 500 ml de água
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de vinagre
  • 1 xícara pequena de óleo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha de cheiro
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o óleo, e o alho socado, deixar dourar.
  2. Em seguida coloque o quiabo cortado em rodelas médias.
  3. Colocar o vinagre para retirar a babá do quiabo.
  4. Quando o quiabo estiver sem a babá, coloque a lingüiça picada em rodelas, os tomates picadinhos, a água e o sal.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Depois para finalizar coloque a salsa, a cebola e a cebolinha de cheiro.

PELA WEB

Comentários

  • Huuuum ficou uma delicia! Fiz com linguiça calabresa e realmente precisei tirar e fritar separadamente. Coloquei um pouco de paprica e salsinha normal pra finalizar!

  • Acho que deveria deixar mais específico em relação a linguiça. Nao precisar ir nos comentários pra ver reclamações. Pecou nessa parte mais fora isso é boa

  • gente a linguiça frita antes viu nrsrsrs....muitooo boomm!

  • Amei, é ótimo

  • Não sei se fiz errado,mas a minha linguiça ficou crua.

    • Era so deixar fritar um pouco mais antes de acrescentar a água né querida kkk

  • Adorei a receita super facil de fazer .

  • uma delicia fica sem baba, nem acreditei aprovadissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Bom demais! Fica sem baba e muito saboroso.

  • Maravilhoso, realmente fica sem a baba, super aprovado.

  • Primeira vez que fiz quiabo,e ficou top

Ver mais