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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate, triturado
    • 4 colheres de manteiga

    Recheio:

    • 1 xícara de água
    • 2 caixinhas de de gelatina de morango
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 400 g de cream cheese
    • 2 pacotinhos de polpa de morango congelada

    Calda:

    • 3 pacotinhos de polpa de morango congelada
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Preparo da massa:

      1. em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma farofa.
      2. Com essa farofa forre o fundo de uma forma grande de aro removível, no começo parece que não vai dar liga, mas é só ir apertando na forma com a palma da mão que dá certo.
      3. Leve ao forno médio por 10 minutos, se ficar muito tempo no forno, a massa fica dura e difícil de cortar depois.
      4. Retire do forno e reserve.

      Preparo do recheio:

      1. em uma panela, leve ao fogo a água e a polpa de morango até ferver.
      2. Desligue o fogo e misture a gelatina até dissolver.
      3. Tranfira a gelatina para um liquidificador e bata com o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
      4. Depois de batido espalhe sobre a massa reservada e leve a geladeira por 4 horas ou até que fique firme.

      Calda:

      1. coloque as polpas congeladas em uma panela juntamente com o açúcar, deixe ferver em fogo baixo até parecer uma geléia.
      2. Cuide para que não queimar.
      3. Desenforme a torta, cubra com a calda fria e sirva em seguida.

      Informações Adicionais

      • Dica: A calda não dá para toda a torta, eu costumo fazer desenhos com a calda, pois se cobrir toda a torta com a calda fica muito enjoativo, essa calda dá um toque todo especial no sabor e na aparênica da torta.

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