Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata crua, ralada com casca
  • 1 xícara de cenoura ralada fininho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada
  • 1 ovo ou farinha de rosca até dar consistência
  • Salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos is ingredientes e formar os bifes.
  2. Assar em forma untada até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Meus bifes não deu para comer. Uns ficaram duros e outros borrachudos, parecendo chiclete. Fiz a receita exatamente como descrita, e fiquei monitorando o tempo de forno. Foi tudo para o lixo.

  • Minha mae faz esta receita ha mts anos, e tds , mesmo as criancas adoram. sem falar que é uma boa maneira de variar e comer menos carne vermelha. Tempere

  • amei super leve, com uma saladinha ficou tudo de bom, excelente bife vegetariano, recomendo descascar as batatas, colocar um sazom legumes e acrescentar orégano, manjericão e 1 colher rasa de margarina, fica divino.... se for fritar passe antes no gergelim,,, hummm

  • Eu fritei os bifes, ficaram ok. Mas fiz menores, pra não quebrar enquanto fritava.

  • Me desculpem mas tenho que ser sincero. Esta receita é muito ruim

  • gente me desculpe mas nao gostei nem um pouco dessa receita so consegui comer um. o sabor é horrivel os bifes ficam ate bonitos mas...realmente nao dá...

  • Fica como um bolinho só que assado.Quem fizer passe óleo na forma, porque mesmo sobre o alumínio grudou tudo e não ficou nenhum inteiro.

Ver mais