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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 copos pequenos de leite
  • 1 tablete de margarina
  • 2 copos pequenos de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  2. Misture tudo com as mão até dar ponto na massa.
  3. Abra a massa sobre uma superficie e com o auxilio da boca de um copo corte em circulos.
  4. Recheie a gosto e feche a massa passando água nas bordas.
  5. Passe a massa no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • So pra saber alguem que responda nossas duvidas ? A miatura e no leite frio ou fervido?

    • Oi Nana, tudo bom? O leite com a temperatura ambiente. ;)

  • So pra saber se ferve o leite antes de misturar Ou mistura tudo frio ?

  • Entao minha massa ficou mt mole, fui add farinha ate dar o ponto, dai ja deu para perceber que nao ficaria tao bom, mais levei a receita adiante... Resumo minha massa fk com o gosto de trigo e um pouco pesada. Entao parabens para quem fez e deu certo, uma pena a minha nao deu.

    • Algumas vezes fiz e deu certo outras nao

  • Mão na massa! Depois eu volto pra contar como foi, ou melhor ficou

  • Delícia.

    • verdade

  • A primeira receita que pesquisei no site Tudo Gostoso e adorei. Fiz e todos que provaram me parabenizarão. Agora dou os parabéns ao dono da receita.

  • Colega, eu aproveitei sua receita e fiz massa de pastel, ficou uma delícia.

  • aprenda a cozinhar antes de criticar, ok?

    • Entao, com esses mesmos ingredientes eu levei ao fogo porque ja vi minha mae fazendo massa de risole assim, talvez seja o que falta para todos conseguirem chegar no ponto.

  • desculpe mas esta massa é péssima,ela fica crua,sem graça e jamais foi massa de risoles!

  • pode fazer q da super certo

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