So pra saber alguem que responda nossas duvidas ?
A miatura e no leite frio ou fervido?
TudoGostoso
em 05/04/17
Oi Nana, tudo bom?
O leite com a temperatura ambiente. ;)
Nana Rodrigo
em 27/03/17
So pra saber se ferve o leite antes de misturar
Ou mistura tudo frio ?
Alessandro
em 12/09/15
Entao minha massa ficou mt mole, fui add farinha ate dar o ponto, dai ja deu para perceber que nao ficaria tao bom, mais levei a receita adiante... Resumo minha massa fk com o gosto de trigo e um pouco pesada. Entao parabens para quem fez e deu certo, uma pena a minha nao deu.
Nana Rodrigo
em 04/04/17
Algumas vezes fiz e deu certo outras nao
Alessandro
em 11/09/15
Mão na massa! Depois eu volto pra contar como foi, ou melhor ficou
Pryanne
em 20/10/14
Delícia.
Mário Victor
em 26/12/14
verdade
Mariana Ferraz
em 04/04/12
A primeira receita que pesquisei no site Tudo Gostoso e adorei. Fiz e todos que provaram me parabenizarão. Agora dou os parabéns ao dono da receita.
Helena B. S. Dos...
em 06/07/11
Colega, eu aproveitei sua receita e fiz massa de pastel, ficou uma delícia.
Alexandre Meier
em 20/12/09
aprenda a cozinhar antes de criticar, ok?
Tiago Rozas
em 19/12/15
Entao, com esses mesmos ingredientes eu levei ao fogo porque ja vi minha mae fazendo massa de risole assim, talvez seja o que falta para todos conseguirem chegar no ponto.
lucy mara rufino
em 20/05/08
desculpe mas esta massa é péssima,ela fica crua,sem graça e jamais foi massa de risoles!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre Meier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de risoles.
So pra saber alguem que responda nossas duvidas ? A miatura e no leite frio ou fervido?
So pra saber se ferve o leite antes de misturar Ou mistura tudo frio ?
Entao minha massa ficou mt mole, fui add farinha ate dar o ponto, dai ja deu para perceber que nao ficaria tao bom, mais levei a receita adiante... Resumo minha massa fk com o gosto de trigo e um pouco pesada. Entao parabens para quem fez e deu certo, uma pena a minha nao deu.
Mão na massa! Depois eu volto pra contar como foi, ou melhor ficou
Delícia.
A primeira receita que pesquisei no site Tudo Gostoso e adorei. Fiz e todos que provaram me parabenizarão. Agora dou os parabéns ao dono da receita.
Colega, eu aproveitei sua receita e fiz massa de pastel, ficou uma delícia.
aprenda a cozinhar antes de criticar, ok?
desculpe mas esta massa é péssima,ela fica crua,sem graça e jamais foi massa de risoles!
pode fazer q da super certo