Fiz a torta com essa receita , mas modifiquei a cobertua que é simples:
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 maracujá (polpa)
Ferver a água e o açúcar até ponto de fio fino, e depois colocar a polpa do
maracujá e deixar engrossar ponto de geleia.
Obs: usei como recheio e cobertura, ficou uma delícia !
Ana Carolina da Cruz
em 27/06/12
Boa tarde, fiz esta receita e e uma delicia,porem tambem fiz com recheio de leite moca com 3 colheres de sopa de suco de maracuja deixei ao ponto de solatr o fundo e coloquei umas 4 gotinhas de limao tipo e tao bom que e de comer rezando espero que façam e gostemum
abraço Carolina
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza Vater
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz a torta com essa receita , mas modifiquei a cobertua que é simples: 1 xícara de água 1 xícara de açúcar 1 maracujá (polpa) Ferver a água e o açúcar até ponto de fio fino, e depois colocar a polpa do maracujá e deixar engrossar ponto de geleia. Obs: usei como recheio e cobertura, ficou uma delícia !
Boa tarde, fiz esta receita e e uma delicia,porem tambem fiz com recheio de leite moca com 3 colheres de sopa de suco de maracuja deixei ao ponto de solatr o fundo e coloquei umas 4 gotinhas de limao tipo e tao bom que e de comer rezando espero que façam e gostemum abraço Carolina