Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pato
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de bacon defumado
  • 1 chouriço
  • Arroz para 6 pessoas

Modo de Preparo

  1. Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás.
  2. Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.
  3. Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.
  4. Desfie também o presunto e o bacon.
  5. Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.
  6. Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.
  7. Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.

Informações Adicionais

  • Nota: não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.

PELA WEB

Comentários

  • O meu arroz de pato leva pinhão e cove é uma delicia.

  • eu adoro arroz de pato. MOrei 2 anos em Portugal, e é o prato que mais sinto saudades!!! è perfeito, eu recomendo para todas!

Ver mais