1h
Ingredientes (6 porções)
1 pato 1 fatia de presunto- 1 fatia de bacon defumado
1 chouriço- Arroz para 6 pessoas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás.
- 2
Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.
- 3
Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.
- 4
Desfie também o presunto e o bacon.
- 5
Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.
- 6
Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.
- 7
Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.
Informações adicionais
Nota: não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.