• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de pato
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabel

Ingredientes (6 porções)

  • pato1 pato
  • presunto1 fatia de presunto
  • 1 fatia de bacon defumado
  • chouriço1 chouriço
  • Arroz para 6 pessoas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as carnes e coloque - as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri - lás.

  2. 2

    Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.

  3. 3

    Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.

  4. 4

    Desfie também o presunto e o bacon.

  5. 5

    Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.

  6. 6

    Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.

  7. 7

    Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.

Informações adicionais

Nota: não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.