A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzana Mara Victorino Evangelista
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Este bolo é maravilhoso. Já fiz várias vezes. Era o bolo preferido da minha mãe.
Eu amo tudo que tenha morango a minha maior paixão A minha fruta favorita é o morango.
Posso fazer com a massa.de chocolate?
O chantilly do recheio tem q ser batido ou é normal sem bater?
posso fazer esse recheio pra bolo de aniversario? ele nao vai ficar mole nem desandar?
Maravilhoso
Coloca na geladeira
Sensacional... Bati primeiro as claras em neve. Depois juntei as gemas e o açúcar(usei só 1 1/2 xícara) bati por dez minutos. Jutei a farinha e a água e bati na velocidade mínima. Por fim, juntei o fermento e misturei com uma espátula. Levei para assar por vinte minutos em velocidade de duzentos graus e depois baixei para cento e oitenta por mais vinte minutos! Este bolo é maravilhoso!
Gostei, mas esperava mais. Se fizer de uma/próxima vez, tentar não colocar gelatina no/recheio. Não coloquei os morangos in natura, fiz uma calda rápida com açúcar.
O recheio fica maravilhoso.