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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 66

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 7 ovos inteiros
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de água quente
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
    • 1 xícaras de chantilly
    • 1 kg de morangos

    Cobertura:

    • Um tablete chocolate branco
    • Uma lata de creme de leite

    Opcional:

    • Suspirinhos

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
      2. À parte misture os ingredientes secos.
      3. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.
      4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min.

      Recheio:

      1. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.
      2. Mexa até formar um creme.
      3. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.
      4. Reserve.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.

      Montagem:

      1. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir.
      2. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.
      3. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.
      4. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.

      PELA WEB

      Comentários

      • Este bolo é maravilhoso. Já fiz várias vezes. Era o bolo preferido da minha mãe.

      • Eu amo tudo que tenha morango a minha maior paixão A minha fruta favorita é o morango.

      • Posso fazer com a massa.de chocolate?

      • O chantilly do recheio tem q ser batido ou é normal sem bater?

        • Tem que ser chantilly batido

      • posso fazer esse recheio pra bolo de aniversario? ele nao vai ficar mole nem desandar?

        • Pode fazer que não desanda! É perfeito!

      • Maravilhoso

      • Coloca na geladeira

        • Sim

      • Sensacional... Bati primeiro as claras em neve. Depois juntei as gemas e o açúcar(usei só 1 1/2 xícara) bati por dez minutos. Jutei a farinha e a água e bati na velocidade mínima. Por fim, juntei o fermento e misturei com uma espátula. Levei para assar por vinte minutos em velocidade de duzentos graus e depois baixei para cento e oitenta por mais vinte minutos! Este bolo é maravilhoso!

        • Desculpe, que assei em temperatura e não em velocidade!!!!!!hahaha

      • Gostei, mas esperava mais. Se fizer de uma/próxima vez, tentar não colocar gelatina no/recheio. Não coloquei os morangos in natura, fiz uma calda rápida com açúcar.

      • O recheio fica maravilhoso.

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