Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de carne para estrogonofe picada em cubinhos
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixinha de leite
  • 2 colheres das de sopa de maizena
  • Tempero de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas picadinhas
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola junto com a margarina e o tempero de sua preferência.
  2. Coloque a carne e deixe cozinhar bem.
  3. Depois de cozida, adicione o leite e espere ferver.
  4. Quando ferver, coloque as 2 colheres de maizena dissolvidas em meio copo de leite e espere engrossar.
  5. Depois é só colocar os outros ingredientes, conferir o sal e acrescentar o creme de leite.
  6. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!