Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
    • 1/2 colher de chá de fermento em pó
    • 2 xícaras de açúcar
    • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • 4 ovos
    • 1 xícara de gordura vegetal amolecida
    • 2 colheres de chá de essência de baunilha
    • 1/2 xícara de chá de nozes picadinhas

    Cobertura:

    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher de sopa de creme de leite
    • 1 colher de chá de essência de menta

    Glacê:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa na tigela da batedeira.
    2. Bater na velocidade média por 3 minutos.
    3. Assar em forma retangular por cerca de 30 a 35 minutos a 180ºc.
    4. Depois de assado o brownie, reserve.
    5. Misture bem todos os ingredientes da cobertura numa tigela com uma colher de pau.
    6. Despeje e espalhe a cobertura de menta sobre o brownie já frio.
    7. Levar para a geladeira enquanto prepara o glacê.
    8. Derreta em banho - maria o chocolate meio amargo com a margarina.
    9. Retire o brownie da geladeira e espalhe o glacê generosamente sobre ele.
    10. Leve à geladeira por mais uns 5 minutinhos antes de cortar e servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!