Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão instantâneo chinês com ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 cebolinhas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2, 5 cm de raiz fresca de gengibre sem pele e ralada
  • 1 colher de chá de páprica forte
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 3 peitos de frango, sem pele e sem osso, fatiados
  • 100 g de ervilhas tortas
  • 100 g de espiguinhas de milho cortadas ao meio
  • 200 g de brotos de feijão frescos
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco picado para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela grande com água ligeiramente salgada e deixe ferver.
  2. Junte o macarrão e cozinhe, seguindo as instruções contidas na embalagem, até que fique macio.
  3. Escorra o macarrão, mantendo - o aquecido.
  4. Esquente o óleo numa frigideira grande.
  5. Acrescente as cebolinhas verdes e deixe cozinhar em fogo brando durante 2 minutos.
  6. Misture o alho, a páprica e o coentro.
  7. Acrescente o frango, misture bem e em seguida frite, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos.
  8. Junte as ervilhas tortas, as espiguinhas e os brotos de feijão; deixe cozinhar no vapor por pouco tempo.
  9. Acrescente o macarrão, mexa levemente e deixe esquentar.
  10. Misture a maisena, o molho de soja, o suco de limão e o açúcar.
  11. Coloque na frigideira e deixe ferver em fogo brando por algum tempo, para que o molho engrosse.
  12. Sirva imediatamente, com o coentro picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!