• Entrar
  • Cadastrar
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Gazpacho (sopa fria espanhola)Gazpacho (sopa fria espanhola)@ Ana Lucia
Icone flèche
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cinthya M. Harder de Brito
Por Cinthya M. Harder de Brito

Ingredientes (4 porções)

  • 3 xícaras de suco de tomate
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes
  • cebola1 cebola pequena
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • 1 pepino descascado e sem sementes
  • alho1 dente de alho
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes.

  2. 2

    Coloque, aos poucos, até que estejam bem triturados.

  3. 3

    Coloque numa tigela grande.

  4. 4

    Cubra e leve a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.