Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 dente de alho socado
  • 150 g de cream cheese
  • 200 g de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • Sal, orégano e molho de pimenta a gosto
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fria (dissolver a gelatina em banho - maria sem deixar ferver)
  • 2 claras batidas em neve.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras em neve.
  2. Despeje a mistura sobre as claras e mexa delicadamente, provando o tempero.
  3. Coloque em forma de furo central, levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!