Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas cortadas na vertical
  • 300 g de parmesão ralado
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 copo de requeijão
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte - as na vertical e coloque - as para cozinhar em uma panela com água e sal.
  2. Deixe cozinhar até o ponto que as batatas fiquem al dente (nem muito duras, nem muito mole).
  3. Escorra - as.
  4. Unte um refratário com manteiga e intercale a batata, a mussarela e o requeijão.
  5. Quando chegar no final, lembre - se de deixar o requeijão por cima, para que sua batata não fique ressecada, porque a mussarela quando fria, acaba endurecendo.
  6. Leve ao forno, já pré - aquecido, até que os queijos derretam - se.
  7. Está pronta.
  8. Fica uma delícia com arroz.

Informações Adicionais

  • Dica: para dar um toque especial, se você gostar, pode ser acrescentado por cima, um toque de orégano, também fica maravilhoso!!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!