Seguinte, achei que a massa tava muito pesada, então coloquei mais uma xícara de leite, e uma quase cheia de óleo.. Coloquei meia xícara a menos de açúcar e bananas cortadas ao meio embaixo da forma, e tá muuuuito bom, todo mundo amou !..
fernanda rampinelli
em 06/06/11
porque meu bolo ficou iqual mironga é assim mesmo eu coloquei tudo certinho
Michelle Lima Flôres
em 13/06/08
O bolo ficou molhadinho, coloquei umas rodelas de banana passadas da farinha de rosca(para não afundar na massa), ficou perfeito, todo mundo aqui em casa adorou, o bolo acabou em pouco mais de 24 horas. Eu nunca tinha feito bolo com farinha de rosca ao invés de farinha de trigo. Adorei!!!
PRISCILA DUARTE
em 04/11/07
Para ficar perfeita basta depois polvilhar o açúcar e a canela na forma colocar umas fatias de banana no fundo antes de colocar a massa! Fica divina, muito fácil de fazer e é 100% DEVORADA! rs...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARLUZA SOUSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de banana.
Seguinte, achei que a massa tava muito pesada, então coloquei mais uma xícara de leite, e uma quase cheia de óleo.. Coloquei meia xícara a menos de açúcar e bananas cortadas ao meio embaixo da forma, e tá muuuuito bom, todo mundo amou !..
porque meu bolo ficou iqual mironga é assim mesmo eu coloquei tudo certinho
O bolo ficou molhadinho, coloquei umas rodelas de banana passadas da farinha de rosca(para não afundar na massa), ficou perfeito, todo mundo aqui em casa adorou, o bolo acabou em pouco mais de 24 horas. Eu nunca tinha feito bolo com farinha de rosca ao invés de farinha de trigo. Adorei!!!
Para ficar perfeita basta depois polvilhar o açúcar e a canela na forma colocar umas fatias de banana no fundo antes de colocar a massa! Fica divina, muito fácil de fazer e é 100% DEVORADA! rs...