Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em um pirex misturar bem a tapioca, o açúcar e 100 g de coco ralado.
  2. Reserve.
  3. Misture o leite, o leite condensado e o leite de coco.
  4. Leve ao fogo e retire um pouco antes de levantar fervura.
  5. Entorne devagar toda a mistura de leite sobre os ingredientes secos, mexendo delicadamente.
  6. Coloque o coco restante por cima.
  7. Abafe o pirex com um pano e coloque por 2 horas dentro do forno desligado.
  8. Transfira para a geladeira.
  9. Está pronto quando gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!