Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por anderson gomes paraiso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 limão
  • 2 colheres de manteiga
  • 350 g de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Alho, cominho e açafrão
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango corte em pequenos pedacinhos, passe e tempere com sal, alho e limão.
  2. Deixe alguns minutos, corte a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro verde e a cenoura em pequenos pedaços.
  3. Reserve.
  4. Pegue uma frigideira, leve ao fogo médio e deixe esquentar.
  5. Coloque a manteiga e o frango temperado.
  6. Deixe fritar até começar a dourar.
  7. Em seguida, acrescente a cenoura e misture.
  8. Depois, coloque os temperos picados.
  9. Mexa até refogar, coloque agora o cominho, a pimenta do reino e o cheiro verde.
  10. Mexendo, acrescente a farinha, por no máximo 30 segundos para não queimar.
  11. Mexa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nosssa ,que gostosa essa farofa ,acrescentei milho verde na minha e fiz com o peito de frango que ja estava assado ,receita otima para aproveitar o frango do domigo

Ver mais