Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:

  • 200g de proteína de soja texturizada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • pimentão, pimenta, alho e sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo.
  4. Em seguida, acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Recheio:

  1. hidrate o texturizado de soja com água quente.
  2. prepare o tempero em uma panela a gosto com sal, extrato de tomate, alho, pimentão, pimenta, cebola, etc.
  3. refogue o texturizado de carne de soja nesse tempero e deixe cozer por 15 minutos, é o tempo de aquecer o forno e preparar a massa.
  4. faça o recheio normal, deixe assar e pronto!!!

PELA WEB

Comentários

  • Uma maravilha! Pena q nao sei postar a foto!

  • Será que dá para substituir a farinha de trigo por farinha de aveia?

  • simplesmente divina

  • vou testar hoje

  • uma delicia e super leve!!!

  • essa massa é maravilhosa. como não gosto de carne de soja, estou fazendo com legumes. Coloco espinafre, pimentões e outros legumes com esta massa e mistura tudo. Fica maravilhosa

  • Fantástica!

  • posso substituir o ovo por algu ? aguardo

  • posso substituir o ovo por algu ? aguardo

  • O meu está no forno. Aparentemente está tudo ok com a massa e o cheiro muito bom! =D

Ver mais