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Torta de carne de soja
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Torta de carne de soja
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Torta de carne de sojaTorta de carne de soja@ Elianne laianne
Torta de carne de sojaTorta de carne de soja@ Renato Gomes Machado
Torta de carne de sojaTorta de carne de soja@ Livia Temp Mazzini
Torta de carne de sojaTorta de carne de soja@ Marta Tartarini
Torta de carne de sojaTorta de carne de soja@ Monica
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Torta de carne de soja
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • queijo ralado5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • cebola1/2 cebola
  • leite1 xícara de chá de leite
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo

Recheio

  • proteína de soja texturizada200g de proteína de soja texturizada
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão, pimenta, alho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.

  2. 2

    Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

  3. 3

    Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo.

  4. 4

    Em seguida, acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    hidrate o texturizado de soja com água quente.

  7. 7

    prepare o tempero em uma panela a gosto com sal, extrato de tomate, alho, pimentão, pimenta, cebola, etc.

  8. 8

    refogue o texturizado de carne de soja nesse tempero e deixe cozer por 15 minutos, é o tempo de aquecer o forno e preparar a massa.

  9. 9

    faça o recheio normal, deixe assar e pronto!!!

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