Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciano Streilaiev
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de pêssegos em calda
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 envelopes de gelatina de pêssego

    Creme 2:

    • 4 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Pique os pêssegos em cubinhos bem pequenos e reserve.
      2. Dissolva a gelatina em água quente e utilize a calda do pêssego no lugar da água fria e deixe esfriar.
      3. Em seguida, acrescente o creme de leite à gelatina e bata ligeiramente no liqüidificador.
      4. Despeje em um refretário e logo após acrescente os pêssegos.
      5. Leve à geladeira por duas horas, acrescentando em seguida o creme 2.

      Creme 2:

      1. Bata as claras em neve e em seguida, acrescente o creme de leite.
      2. Depois é só acrescentar sobre o creme 1 e deixar na geladeira por mais 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!