1h
Ingredientes (5 porções)
1 kg de frango 50 g de margarina 1 cebola 1/2 lata de molho de tomate pronto 2 latas de milho verde 1 lata de ervilha- Sal, salsinha, cebolinha, coentro e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços, tempere com pimenta e sal a gosto.
- 2
Deixe por aproximadamente trinta minutos para pegar gosto.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina e frite o frango até ficar bem dourado.
- 4
Junte a cebola picada e o molho de tomate.
- 5
Quando começar a ferver adicione o milho.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente vinte minutos.
- 7
Depois coloque a ervilha, a salsinha, a cebolinha e o coentro.
- 8
Misture, tampe a panela e desligue o fogo.
Informações adicionais
Dica: fica muito gostoso com arroz branco e salada de rúcula com alface.