• Entrar
  • Cadastrar
Frango especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Deila Cristina

Ingredientes (5 porções)

  • frango1 kg de frango
  • margarina50 g de margarina
  • cebola1 cebola
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate pronto
  • milho2 latas de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • Sal, salsinha, cebolinha, coentro e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços, tempere com pimenta e sal a gosto.

  2. 2

    Deixe por aproximadamente trinta minutos para pegar gosto.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina e frite o frango até ficar bem dourado.

  4. 4

    Junte a cebola picada e o molho de tomate.

  5. 5

    Quando começar a ferver adicione o milho.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente vinte minutos.

  7. 7

    Depois coloque a ervilha, a salsinha, a cebolinha e o coentro.

  8. 8

    Misture, tampe a panela e desligue o fogo.

Informações adicionais

Dica: fica muito gostoso com arroz branco e salada de rúcula com alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.