Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (16 porções)
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou azeite de oliva
- 1 tangerina média madura (com a casca amarela)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem a tangerina, retire as sementes e corte em pedaços juntamente com a casca.
- 2
Coloque no liquidificador com os ovos e 1 xícara de açúcar.
- 3
Bata até misturar bem.
- 4
Adicione o óleo, o sal e a baunilha e bata por mais 7 minutos.
- 5
Reserve.
- 6
Numa tijela peneire 1 xícara de açúcar, a farinha e o fermento, misturando bem com a ajuda de uma colher.
- 7
Jogue sobre esses ingredientes a mistura do liquidificador e continue a mexer com a colher delicadamente até incorporar todos os ingredientes e obter uma mistura lisa e homogênea.
- 8
Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
- 9
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
Comentários