• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tangerina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de tangerina
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de tangerinaBolo de tangerina@ Mellísie Margôt
Bolo de tangerinaBolo de tangerina@ Soraia Sezerino Motta
Bolo de tangerinaBolo de tangerina@ Márcia Franco
Icone flèche
Bolo de tangerina
Bolo de tangerina
Bolo de tangerina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita Biancato

Ingredientes (16 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou azeite de oliva
  • 1 tangerina média madura (com a casca amarela)
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a tangerina, retire as sementes e corte em pedaços juntamente com a casca.

  2. 2

    Coloque no liquidificador com os ovos e 1 xícara de açúcar.

  3. 3

    Bata até misturar bem.

  4. 4

    Adicione o óleo, o sal e a baunilha e bata por mais 7 minutos.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Numa tijela peneire 1 xícara de açúcar, a farinha e o fermento, misturando bem com a ajuda de uma colher.

  7. 7

    Jogue sobre esses ingredientes a mistura do liquidificador e continue a mexer com a colher delicadamente até incorporar todos os ingredientes e obter uma mistura lisa e homogênea.

  8. 8

    Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.

  9. 9

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.