Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, orégano e salsa picada.

1º creme:

  • 1 colher (sopa) de margarina,
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ l de leite
  • Noz - moscada e sal
  • Queijo ralado

2º creme:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média
  • 1 e ½ lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Refogue todos os ingredientes, colocando por último o molho.
  2. Retire do fogo e reserve.

1° creme:

  1. Refogue a cebola, a margarina e a farinha de trigo.
  2. Depois, coloque o leite e acrescente os demais ingredientes, mexa até formar um creme.

2° creme:

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a margarina.
  2. Depois os refogue na margarina, e mexa até formar um creme.
  3. Coloque no refratário untado, o creme branco, o frango e o creme de milho nessa ordem.
  4. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei, simplismente não coloquei celola no segundo creme e acrescentei batata palha na hora de servir, todos adoraram!

  • Eu não gostei desta receita, fica com gosto muito forte de cebola e eu botei só meia cebola no creme de milho, ficou muito ruim .

Ver mais