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Coxa de frango no creme de cebola
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Coxa de frango no creme de cebola
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Coxa de frango no creme de cebolaCoxa de frango no creme de cebola@ Clau Portugal
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese
  • 3 batatas grandes cortadas em quatro partes
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
  • sal, coentro, tempero baiano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.

  2. 2

    Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas de frango Seara, adicione o sal o coentro, o tempero baiano à gosto.

  3. 3

    Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.

  4. 4

    Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistura uniforme.

  5. 5

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco.

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