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4h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 4 colheres de sopa de maionese
- 3 batatas grandes cortadas em quatro partes
- 1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
- sal, coentro, tempero baiano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
- 2
Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas de frango Seara, adicione o sal o coentro, o tempero baiano à gosto.
- 3
Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.
- 4
Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistura uniforme.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco.
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