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Coxa de frango no creme de cebola

11 4.0
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  • Imagem enviada por Clau Portugal
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 batatas grandes cortadas em quatro partes
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
  • sal, coentro, tempero baiano a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
  2. Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas de frango Seara, adicione o sal o coentro, o tempero baiano à gosto.
  3. Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.
  4. Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistura uniforme.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima! Fácil e rápida. Apenas nao coloquei o vinho e a maionese usei light, contém menos gordura.

  • E o vinho é para escorrer ou manter?

  • Eu fiz para almoço aki em casa ... meu marido adorou ... só fiz um pouco diferente .. eu temperei as coxas de frango com um tempero pronto que eu compro .. deixei 30 minutos ele pegando tempero .. e o restante do ingrediente misturei junto com o vinho e coloquei tudo em cima das cochas em uma marinex ... mesmo assim ficou ótima ..

  • Adorei, ficou muito bom !

  • Ficou muito gostoso! É bom para variar no dia a dia, pois é bem rapido e pratico de fazer.

  • Excelente, a unica coisa que coloquei a mais foi um queijo regianito por cima para gratinar.. parabens!

  • o que é o molho baiano?

    • tempero baiano.

    • É uma mistura de vários temperos. Pode ser encontrado facilmente em qualquer supermercado e de varias marcas em todo o Brasil com esse nome mesmo Tempero Baiano. Pode ser encontrado em feiras livres também;pra mim essa opçao é a melhor porque eles móem na hora todos os temperos.

  • acabei de fazer meus filhos e meu marido adorou esta de parabéns a receita é ótima ficou muito bom

  • muito gostoso sim, porem com muita gordura, fiz com um pouco menos de maionese, e deixei mais tempo sem o papel aluminio para secar a agua,,, ficou muito bom

  • Uma delícia - fiz sem coentro pq não aprecio.

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