Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 250 g de amendoim torrado e descascado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado e a margarina em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo, como se estivesse fazendo brigadeiro.
  2. Depois de uns dois minutos fervendo, acrescente o amendoim torrado e descascado e mexa por mais 1 minuto.
  3. Retire do fogo e coloque em um prato para esfriar.
  4. Derreta o chocolate meio amargo junto com o chocolate ao leite em banho - maria ou no microondas.
  5. Para fazer os bombons, unte as mãos com margarina e faça as bolinhas.
  6. Depois, mergulhe no chocolate derretido e leve à geladeira.
  7. Quando secar, mergulhe novamente para formar uma camada mais grossa de chocolate.
  8. Você também pode fazer usando forminhas apropriadas para bombons.
  9. Se quiser, enrole no papel alumínio e reserve na geladeira.

Informações Adicionais

  • obs.: utilize chocolates que não necessitem de choque térmico.

PELA WEB

Comentários

  • Pode triturar o amendoim?ou vai dar alguma diferença?

  • tudo de bom, uma maravilha, fez muito sucesso!

  • Boa recieta e bem explicada

Ver mais