Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 14 pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite até começar a ferver.
  2. Coloque no liqüidificador junto com as gelatinas (somente o pó).
  3. Bata até que a gelatina já tenha se desmanchado.
  4. Então com o liqüidificador ligado, coloque as pedras de gelo.
  5. Conforme for batendo, a gelatina ficará cremosa e consistente.
  6. Quando terminar de bater as pedras, coloque em um refratário.
  7. Leve a geladeira, por alguns minutos e saboreie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!