1 kg de carne de sol
1 abóbora cabotia média
2 cebolas grande
2 dentes de alho
4 colheres de óleo ou 2 de margarina
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde (opcional)
Corte a carne de sol em cubos e escalde com água quente.
Coloque os cubos em uma panela de pressão e cubra com água fria.
Cozinhe por 40 minutos.
Experimente, se a carne ainda estiver salgada troque a água e cozinhe por mais 20 minutos.
Escorrre toda a água e reserve.
Corte a abóbora cabotia também em cubos.
Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite um dente de alho e uma cebola.
Tempere com sal e pimenta do reino (a gosto).
Cozinhe rapidamente (com a panela tampada) em fogo baixo.
Se necessário coloque meia xícara de água para abafar.
Reserve.
Em uma frigideira coloque um pouco de óleo, uma cebola e um dente de alho.
Deixe dourar.
Acrescente a carne de sol (que estava reservada), e frite um pouco.
Misture a abóbora com a carne.
Sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzilaine Berton Cardoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Boa noite, acabei de fazer, ficou show, parabéns .
Ameii,acabei de fazerr e gostei muitaooo
:)
Ótima receita! Fiz para minha namorada e ela adorou! Só não usei a pimenta...