Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de sol com abóbora cabotia

5 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Romulo Tabox
  • Imagem enviada por Izabela Araujo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol

  • 1 abóbora cabotia média

  • 2 cebolas grande

  • 2 dentes de alho

  • 4 colheres de óleo ou 2 de margarina

  • Sal e pimenta a gosto

  • Cheiro verde (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte a carne de sol em cubos e escalde com água quente.

  2. Coloque os cubos em uma panela de pressão e cubra com água fria.

  3. Cozinhe por 40 minutos.

  4. Experimente, se a carne ainda estiver salgada troque a água e cozinhe por mais 20 minutos.

  5. Escorrre toda a água e reserve.

  6. Corte a abóbora cabotia também em cubos.

  7. Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite um dente de alho e uma cebola.

  8. Tempere com sal e pimenta do reino (a gosto).

  9. Cozinhe rapidamente (com a panela tampada) em fogo baixo.

  10. Se necessário coloque meia xícara de água para abafar.

  11. Reserve.

  12. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo, uma cebola e um dente de alho.

  13. Deixe dourar.

  14. Acrescente a carne de sol (que estava reservada), e frite um pouco.

  15. Misture a abóbora com a carne.

  16. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite, acabei de fazer, ficou show, parabéns .

  • Ameii,acabei de fazerr e gostei muitaooo

  • :)

  • Ótima receita! Fiz para minha namorada e ela adorou! Só não usei a pimenta...

    • olha minha foto!

Ver mais