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Pizza de atum
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Por Luana braga

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo sem fermento
  • fermento biológico1 colher de café de fermento biológico
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal e de açúcar
  • água1 copo americano de água

Recheio

  • cebola1 cebola média
  • 1 tomate médio sem sementes
  • 1 colher rasa de margarina ou manteiga
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • caldo de peixe1 tablete de caldo de peixe ou camarão
  • 1 lata de atum picadinho sem o soro (calda, óleo)
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha, misture tudo com a mão até desgrudar da vasilha e dos dedos.

  2. 2

    Sove bem, uns 10 minutos.

  3. 3

    Deixe descansar por uns 20 minutos.

  4. 4

    Recheio:

    Corte os ingredientes em um tamanho bem pequeno.

  5. 5

    Refogue com a margarina ou manteiga.

  6. 6

    Adicione o caldo de peixe ou camarão, o atum picado e o molho de tomate.

  7. 7

    Deixe em fogo baixo por uns 2 minutos.

  8. 8

    Montagem:

    Na forma untada com óleo, abra a massa e passe uma camada de molho.

  9. 9

    Em cima do molho, adicione uma camada de mussarela.

  10. 10

    Depois junte o refogado e o orégano a gosto em cima.

  11. 11

    Leve ao forno já aquecido por 15 minutos.

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