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45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 400 g de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de café de fermento biológico
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal e de açúcar
- 1 copo americano de água
Recheio
- 1 cebola média
- 1 tomate médio sem sementes
- 1 colher rasa de margarina ou manteiga
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de peixe ou camarão
- 1 lata de atum picadinho sem o soro (calda, óleo)
- 250 g de mussarela
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma vasilha, misture tudo com a mão até desgrudar da vasilha e dos dedos.
- 2
Sove bem, uns 10 minutos.
- 3
Deixe descansar por uns 20 minutos.
- 4
Recheio:
Corte os ingredientes em um tamanho bem pequeno.
- 5
Refogue com a margarina ou manteiga.
- 6
Adicione o caldo de peixe ou camarão, o atum picado e o molho de tomate.
- 7
Deixe em fogo baixo por uns 2 minutos.
- 8
Montagem:
Na forma untada com óleo, abra a massa e passe uma camada de molho.
- 9
Em cima do molho, adicione uma camada de mussarela.
- 10
Depois junte o refogado e o orégano a gosto em cima.
- 11
Leve ao forno já aquecido por 15 minutos.
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