Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de farinha de trigo sem fermento
    • 1 colher de café de fermento biológico
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 pitada de sal e de açúcar
    • 1 copo americano de água

    Recheio:

    • 1 cebola média
    • 1 tomate médio sem sementes
    • 1 colher rasa de margarina ou manteiga
    • 1 caixa de molho de tomate
    • 1 tablete de caldo de peixe ou camarão
    • 1 lata de atum picadinho sem o soro (calda, óleo)
    • 250 g de mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha, misture tudo com a mão até desgrudar da vasilha e dos dedos.
      2. Sove bem, uns 10 minutos.
      3. Deixe descansar por uns 20 minutos.

      Recheio:

      1. Corte os ingredientes em um tamanho bem pequeno.
      2. Refogue com a margarina ou manteiga.
      3. Adicione o caldo de peixe ou camarão, o atum picado e o molho de tomate.
      4. Deixe em fogo baixo por uns 2 minutos.

      Montagem:

      1. Na forma untada com óleo, abra a massa e passe uma camada de molho.
      2. Em cima do molho, adicione uma camada de mussarela.
      3. Depois junte o refogado e o orégano a gosto em cima.
      4. Leve ao forno já aquecido por 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Parabéns, receita maravilhosa!

      • Quanto eme mls é um copo americano?

        • Olá Laís, o copo americano tem capacidade de 200 ml.

      • Muito gostosa, mas a receita precisa de um pouco mais de farinha pra dar ponto na massa enquanto sova.

      • A receita esta perfeita

      • a receita é perfeita e super facil de fazer,minha nota é 10.obrigada por vs facilitarem tanto minha vida em termos de cozinha

      • Me ajudem. O que é sovar?

        • Amassar bem, vigorosamente e por bastante tempo.

      • muito gostosa... uma delicia e fácil de fazer. Maravilhosa...

      Ver mais