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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg carne moída, patinho ou acém magro
  • 1/2 kg de trigo para kibe
  • 650 ml de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cebola batida no liqüidificador

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar a água para ferver, quando abrir fervura adicionar o caldo de carne. Reservar.
  2. Lavar o trigo e escorrer bem a água.
  3. Misturar a água com o caldo de carne.
  4. Deixar de molho até absorver a água com o caldo, leva mais ou menos uma hora e meia.
  5. Misturar a cebola batida no liqüidificador.
  6. Sal com cuidado, pois o caldo já é salgado.
  7. Misturar a carne, amassando bem.
  8. Fazer os kibes para fritar, recheando - os com carne moída refogada e temperada.
  9. Coloque em uma assadeira toda a massa.
  10. Aperte bem para que fique bem arrumadinha.
  11. Faça cortes diagonais, levando a faca até o fundo da assadeira.
  12. E por fim, coloque óleo suficiente para cobrir tudo (é bastante óleo).
  13. Leve ao forno pré - aquecido por meia hora.
  14. Desligue o forno e deixe descansar por mais 10 minutos
  15. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer pq sempre q faço meu kibe se desmancha todo na hora de fritar ai vai tudo pro lixo........fico frustrada

  • muito bommm!!!!

  • Concondo que ao adicionar hortelã miudo e pimenta do reino ficou muito mais gostoso,adorei

  • Queria saber pq toda vez que eu faço kibe ele desmancha na hra de fritar,mesmo seguindo a receita...??????????/bjusssss

  • Não precisa espremer o trigo antes de misturar o tempero e a carne?

    • Precisa sim, retire toda a água do trigo.

  • este kibe é maravilhoso, acrescentei um dente de alho, hortela e pimenta do reino junto com a cebola, tambem coloquei um cubo a mas de caldo de carne....excelente!

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