• Entrar
  • Cadastrar
Beliscão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 93 comentários
Beliscão
Assistir : Beliscão Video 1 de 15
BeliscãoBeliscão@ TudoGostoso
BeliscãoBeliscão@ Pamela Fernanda Maschio
BeliscãoBeliscão@ Claudio
BeliscãoBeliscão@ Silvana Franco Ribeiro
BeliscãoBeliscão@ Renan Bruna
BeliscãoBeliscão@ ROSINEIA NARCISO DE PARIS
BeliscãoBeliscão@ Vivian roehniss pereira
BeliscãoBeliscão@ Aline francisca dos santos
BeliscãoBeliscão@ Paula Procopio
BeliscãoBeliscão@ ROSINEIA NARCISO DE PARIS
BeliscãoBeliscão@ Irene Bettinazzi Stein
BeliscãoBeliscão@ Kelly cristina
BeliscãoBeliscão@ Aline francisca dos santos
BeliscãoBeliscão@ Jacque
BeliscãoBeliscão@ Carina
Icone flèche
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Daise martins de castro

Ingredientes (50 porções)

  • manteiga3 colheres de manteiga
  • ovo3 ovos
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • Farinha até dar o ponto de enrolar
  • goiabadaGoiabada para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa, colocando farinha aos poucos, até o ponto de enrolar.

  2. 2

    Abrir a massa com um rolo.

  3. 3

    Cortar em quadrados.

  4. 4

    Colocar um pedaço de goiabada e unir as duas pontas.

  5. 5

    Levar ao forno para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.