Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 83

Ingredientes

  • 3 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • Farinha até dar o ponto de enrolar
  • Goiabada para rechear

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa, colocando farinha aos poucos, até o ponto de enrolar.
  2. Abrir a massa com um rolo.
  3. Cortar em quadrados.
  4. Colocar um pedaço de goiabada e unir as duas pontas.
  5. Levar ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Dayse muitíssimo obrigada por essa receita. A massa fica incrível. Todo mundo em casa gostou. E o que é mais fantastico é que acertei..... pois nao sou boa na cozinha. Obrigada e posta mais receitas pra nós.

  • Delicioso!!!! Abrir a massa no meio de dois plásticos, bem fininho. Assei em forno a 200 graus por 20 - 25 minutos. Todo mundo amou!!!!

  • muito show fiz e deu certinho minha filha adorou brigado tudo gostoso por essa receita maravilhosa

  • Já fiz várias vezes, muito bom!!

  • Otima receita .. deu super certo rendeu 60 unidades ..

  • Receita otima, ficou muito gostoso Super aprovada

  • Posso rechear com outra coisa?

  • Ótima receita!! Uma delicia!! Igualzinho ao q eu comia durante a faculdade enquanto estava estudando!! Ainda bem q eu era bem magrinha...!!! Hehehe!!

  • Eu acabei de fazer e a quantidade de trigo foi de 4 xicaras de chá,acrescentei essência de baunilha pra não ficar sem gosto,uma pitada de sal pra acentuar o sabor,e o forno a 200 graus em aproximadamente 20 minutos.Lembrando que deve ser tirado apenas corado, não muito moreno porque depois de tirado do forno ele ainda continua a cozer,e pode ficar queimado.Rende aproximadamente uns 60 beliscões.

  • Infelizmente a maioria das pessoas que publicam receitas não se atentam ao tempo e temperatura do forno. Esta não podia ser diferente.... Lamentável esta falha nas receitas.

Ver mais