A receita apresentada nesta página foi enviada por
daise martins de castro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Quanto de farinha vai mais ou menos?
Dayse muitíssimo obrigada por essa receita. A massa fica incrível. Todo mundo em casa gostou. E o que é mais fantastico é que acertei..... pois nao sou boa na cozinha. Obrigada e posta mais receitas pra nós.
Delicioso!!!! Abrir a massa no meio de dois plásticos, bem fininho. Assei em forno a 200 graus por 20 - 25 minutos. Todo mundo amou!!!!
muito show fiz e deu certinho minha filha adorou brigado tudo gostoso por essa receita maravilhosa
Já fiz várias vezes, muito bom!!
Otima receita .. deu super certo rendeu 60 unidades ..
Receita otima, ficou muito gostoso Super aprovada
Posso rechear com outra coisa?
Ótima receita!! Uma delicia!! Igualzinho ao q eu comia durante a faculdade enquanto estava estudando!! Ainda bem q eu era bem magrinha...!!! Hehehe!!
Eu acabei de fazer e a quantidade de trigo foi de 4 xicaras de chá,acrescentei essência de baunilha pra não ficar sem gosto,uma pitada de sal pra acentuar o sabor,e o forno a 200 graus em aproximadamente 20 minutos.Lembrando que deve ser tirado apenas corado, não muito moreno porque depois de tirado do forno ele ainda continua a cozer,e pode ficar queimado.Rende aproximadamente uns 60 beliscões.