Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • orégano
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • mussarela a gosto
  • molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 20 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola ralada com a margarina e o orégano. quando já estiver derretido a margarina deixe um pouco acrescente o frango desfiado o caldo de galinha. coloque um pouco de molho de tomate para dar apenas um sabor. deixe o frango pegar um sabor e acrescente o creme de leite, ficará uma pasta de frango deliciosa. coloque em um recipiente forre com mussarela a gosto e leve ao forno para derreter. pode ser servido com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fernanda eu segui a sua dica, tava procurando hj algo diferente pra fazer com frango e essa receita foi perfeita, eu acrescentei pimentao vermelho no frango e maizena pra pasta ficar mais consistente ja q aqui na Noruega o creme de leite eh bem liquido. Meu marido adorou, comeu mto rsrs, eu tbm recomendo essa receita com a dica da Fernanda c pure de batatas.:)

  • A melhor receita de frango que eu já fiz!!! Incrível!!! Eu coloquei purê de batata em uma travessa, coloquei o frango e cobri com mais purê e polvilhei mussarela ralada por cima com batata palha! Ficou divino!!!! Parabéns!!!! Recomndo para todo mundo!!!!

  • muito bom com batata palha

Ver mais