Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão tropeiro da Giany

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 2 lingüiças calabresas
  • 2 paios
  • 2 lingüiças de carne de porco
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal a gosto
  • 5 a 8 folhas de couve picadas bem fininhas
  • Farinha de mandioca
  • Caldo de bacon
  • Cebola a gosto
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão, mas não deixe que fique muito mole, ele deve ficar mais consistente.
  2. Em uma panela, junte o óleo, as cebolas, todas as lingüiças.
  3. Deixe dar uma fritadinha.
  4. Depois acrescente o caldo de bacon, as salsinhas, cebolinhas, o feijão e o sal.
  5. Deixe dar uma refogada, depois acrescente a couve e mexa.
  6. Por último, acrescente a farinha de mandioca e mexa.
  7. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!