Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de vermelho com lagostinhas, camarão e polvo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por marcos vaz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 kg de peixe vermelho
  • 3 kg de camarão fresco
  • 1 kg de polvo
  • 6 lagostinhas (só a calda)
  • Suco de 4 limões
  • 10 dentes de alho
  • 2 maços de salsa
  • 2 colheres de chá de gengibre ralada
  • Sal a gosto
  • 500ml de leite de coco
  • 150ml de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Tira toda a escama do peixe.
  2. Tempere com limão, alho, salsa, 2 colheres de chá de gengibre ralada e sal a gosto.
  3. Cozinhar o camarão por 3 minutos limpando em seguida.
  4. Depois cozinhar os tentáculos de polvo por 3 minutos, até ficarem macios.
  5. As caldas das lagostas devem ser cozidas por 10 minutos até soltarem.
  6. Arrumar tudo em um recipiente grande.
  7. E levar ao fogo por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Como faco pra.3.pessoas.quantidades ?

  • gostosa

Ver mais