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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 4 ovos (clara e gemas separados)
  • 3 pacotes de bolachas maizena
  • 6 colheres de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate crocante de 180g

Modo de Preparo

    Creme preto:

    1. coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de margarina e o chocolate em pó no fogo.
    2. O ponto não chega a ser o de brigadeiro, quando ficar um creme grosso pode retirar do fogo.

    Creme branco:

    1. coloque as 2 latas restantes de leite condensado, 4 colheres restantes de margarina com as quatro gemas.
    2. Mexa até ficar um creme grosso também.

    Suspiro:

    1. bata as claras com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha.

    Cobertura:

    1. leve o creme de leite e o chocolate ao fogo, quando ficar homogêneo está pronto.

    Montagem:

    1. coloque a essência de baunilha no leite e umedeça as bolachas nele.
    2. Depois forre um refratário com as bolachas e coloque metade do creme branco por cima.
    3. Faça mais uma camada de bolachas e em seguida coloque o creme preto.
    4. Mais uma camada de bolachas e a outra metade do creme branco.
    5. Outra camada de bolachas e o suspiro que você preparou.
    6. Faça a última camada de bolachas e por cima a cobertura.
    7. Após umas 5 horas de geladeira está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu ja faço essa receita mais como pavê, e no creme branco eu coloco 1 colher de maizena

    • muito boa mesmo!!!! pra quem gosta de doce doce, é um prato cheio!!!!

    • Fiz ficou ótima eu só substituí no lugar do suspiro eu coloquei chantilly pronto que é menos doce

    • deliciosa! todos aprovaram!

    • Noooooooooosa, que deliciiia .. otima eu adorei (:

    • Por ser tão diferente sugiro criar um outro nome para a torta, assim não descaracteriza um doce tão tradicional

    • Noossaaaaaaaaaaaa Simpliiismente ameeeeeei a receeitaa Só fiz uma coisa diferente.. Em vez da ultima camada d suspiro Coloquei uma do creme preto ! Mas ficou ótimo Muito fácil de fazeer E todos gostam ! Valeu apeena fazeer

    • mara bsb/ olha ,eu gostei mais ficou muiiiiiiiiito doçe ,eu tirei uma lata de leite condençado ,mas mesmo assim ficou doce ,enjoativo dimais ,mais faleu...

    • sua receita ficou ótima parabens que delicia

    • eu gostei muito dessa receita mais eu substituia as claras co o açuçar por chantili batido. em função da salmonela .

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