Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (de sua preferência)
  • 1 lata de pomarola
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 250 g de queijo mussarela
  • Farinha de trigo para passar no peixe
  • Pimenta branca

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com limão, pimenta e o sal.
  2. Reserve por 20 minutos para que o peixe pegue o tempero.
  3. Frite o peixe em óleo quente.
  4. Passe os filés, um a um, na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  5. Reserve.
  6. Coloque em um refratário os filés fritos, organizando - os, espalhe a pomarola e em seguida o queijo.
  7. Leve ao forno até derreter o queijo.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!