Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila Carolina Dal Pizzol
  • Imagem enviada por Jeane Lula
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 bananas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liqüidificador menos a farinha de rosca e o fermento em pó.
  2. Depois dos ingredientes batidos, acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Meu bolo deu super certo! Ficou fofinho demais e não ficou doce maravilhoso p comer com café

  • Ficou muito bom, mas achei que faltou açúcar. Se a banana não estiver tão madura, aconselho usar 1 xícara de açúcar.

  • Fiz e ficou muito bom. Acrescentei fatias de banana pra enfeitar. Ficou massa!

  • A minha ficou com mto gosto de farinha... algo deu errado, nao deu pra comer e perdi os ingredientes =(

  • Muito bom me surpreendeu fofinho e gostoso

  • Súper pratico e gostoso! Para assar deixei 40min no forno a 180 graus :)

  • Super prático e gostoso! Para assar deixei uns 40 minutos no forno a 180 graus!

  • Maravilhoso!!!receita prática

  • Essa receita é muito prática e o bolo fica delicioso.... é possível também substituir 1/3 de uma das xicaras de farinha de rosca por aveia e uvas passas. Continua gostoso e dá um toque especial! valeu.... Thais Machado

Ver mais