Meu bolo deu super certo! Ficou fofinho demais e não ficou doce maravilhoso p comer com café
Kelly Cristina Fiel
em 09/07/17
Ficou muito bom, mas achei que faltou açúcar. Se a banana não estiver tão madura, aconselho usar 1 xícara de açúcar.
Nalva Almeida
em 13/05/17
Fiz e ficou muito bom. Acrescentei fatias de banana pra enfeitar. Ficou massa!
Lilian Alcolea
em 02/11/16
A minha ficou com mto gosto de farinha... algo deu errado, nao deu pra comer e perdi os ingredientes =(
Gil Araújo
em 15/06/16
Muito bom me surpreendeu fofinho e gostoso
Leticia Vanzetto
em 08/03/16
Súper pratico e gostoso! Para assar deixei 40min no forno a 180 graus :)
Leticia Vanzetto
em 08/03/16
Super prático e gostoso! Para assar deixei uns 40 minutos no forno a 180 graus!
Rosangela
em 27/12/14
Maravilhoso!!!receita prática
Thais Gaiad Machado
em 09/08/09
Essa receita é muito prática e o bolo fica delicioso.... é possível também substituir 1/3 de uma das xicaras de farinha de rosca por aveia e uvas passas. Continua gostoso e dá um toque especial! valeu.... Thais Machado
A receita apresentada nesta página foi enviada por
suzy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de banana com farinha de rosca.
Meu bolo deu super certo! Ficou fofinho demais e não ficou doce maravilhoso p comer com café
Ficou muito bom, mas achei que faltou açúcar. Se a banana não estiver tão madura, aconselho usar 1 xícara de açúcar.
Fiz e ficou muito bom. Acrescentei fatias de banana pra enfeitar. Ficou massa!
A minha ficou com mto gosto de farinha... algo deu errado, nao deu pra comer e perdi os ingredientes =(
Muito bom me surpreendeu fofinho e gostoso
Súper pratico e gostoso! Para assar deixei 40min no forno a 180 graus :)
Super prático e gostoso! Para assar deixei uns 40 minutos no forno a 180 graus!
Maravilhoso!!!receita prática
Essa receita é muito prática e o bolo fica delicioso.... é possível também substituir 1/3 de uma das xicaras de farinha de rosca por aveia e uvas passas. Continua gostoso e dá um toque especial! valeu.... Thais Machado