Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola comum
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de água
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Molho shoyu
  • Molho teriyaki

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo cortado em cubos com vinho branco, sal, 1 dente de alho, pimenta - do - reino e molho shoyu. Reserve por 30 minutos.
  2. Corte os pimentões e as cebolas em pedaços grandes.
  3. Refogue 1 dente de alho e adicione o lombo sem o caldo do tempero.
  4. Deixe dourar.
  5. Adicione o caldo do tempero e a água, deixando levantar fervura.
  6. Coloque em fogo mínimo e adicione o pimentão, a cebola e o molho teriyaki.
  7. Cozinhe por 10 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!