Experimente caramelar a forma, no lugar de untar, fica maravilhoso, mas sem colocar a massa de mandioca na receita.
Eunides Nunes de...
em 08/11/06
na verdade essa receita aqui no Nordeste nós não acrescentamos a mandioca pq o bolo de macaxeira(aipim) como e conhecida no sul e sudeste, ele fica um pouco mais consistente que um pudim. eu adoro!!!!!
experimentem sem a mandioca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de macaxeira (mandioca).
Experimente caramelar a forma, no lugar de untar, fica maravilhoso, mas sem colocar a massa de mandioca na receita.
na verdade essa receita aqui no Nordeste nós não acrescentamos a mandioca pq o bolo de macaxeira(aipim) como e conhecida no sul e sudeste, ele fica um pouco mais consistente que um pudim. eu adoro!!!!! experimentem sem a mandioca.