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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 cocos
  • 4 xícaras de água fervendo
  • 500 g de milho branco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 paus de canela
  • 6 cravos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Separe de véspera o milho branco e deixe de molho na água.
  2. Rale os cocos e esprema, até obter um caldo grosso e reserve.
  3. Despejar a água fervendo sobre o bagaço do coco, e esprema, assim terá um caldo fino.
  4. Numa panela leve ao fogo o milho branco e o leite fino, e deixe cozinhar até o milho ficar macio (se necessário acrecente água para não deixar secar o caldo).
  5. Acrecente o leite de coco grosso e deixe cozinhar mais um pouco até virar um creme.
  6. Tempere com açúcar, cravo, canela, sal e a manteiga.
  7. Misture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Esta é a receita tradicional que aprendi com minha avó e minha mãe!

  • Amei

  • Amei ficou.uma delícia

  • ameiiiiiiiiii eu aprovo

  • essa e a receita de mungunzá se alterar deixa de ser mungunzá passa a ser outra receita enventanda

  • No meu caso eu preparo com adoçante para forno e fogão, coco ralado normalmente e leite de coco light, não deve nada ao mugunzá tradicional e os diabéticos podem comer. uma delícia.

  • Aqui no Paraná, nós conhecemos por canjica :):):):):)

  • essa receita e espetacular!!!!!!!!!

  • Muito bom o verdadeiro mungunzá tradicional!

  • gostoso!

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