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30min
Ingredientes (5 porções)
- 2 cocos
- 4 xícaras de água fervendo
- 500 g de milho branco
- 2 xícaras de açúcar
- 3 paus de canela
- 6 cravos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe de véspera o milho branco e deixe de molho na água.
- 2
Rale os cocos e esprema, até obter um caldo grosso e reserve.
- 3
Despejar a água fervendo sobre o bagaço do coco, e esprema, assim terá um caldo fino.
- 4
Numa panela leve ao fogo o milho branco e o leite fino, e deixe cozinhar até o milho ficar macio (se necessário acrecente água para não deixar secar o caldo).
- 5
Acrecente o leite de coco grosso e deixe cozinhar mais um pouco até virar um creme.
- 6
Tempere com açúcar, cravo, canela, sal e a manteiga.
- 7
Misture bem e sirva.
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