• Entrar
  • Cadastrar
Cocadinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elenice de Resende dos Santos

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de açúcar refinado (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 coco seco (não pode ser o de pacote)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a água do coco, rale o coco e reserve.

  2. 2

    Unde levemente o tabúleiro e reseve.

  3. 3

    Pegue uma panela, coloque o leite condesado, o açúcar e coco ralado.

  4. 4

    Leve ao fogo, mexa sempre até que comece a açúcarar (endurecer).

  5. 5

    Mas não pode deixar muito açúcarado, se não ele fica muito duro.

  6. 6

    Enquando a massa começa a açúcarar e estiver pesada, rapidamente pegue colheres da cocada que tiver na panela e coloque no tabuleiro, fazendo montinho.

  7. 7

    Leve para endurecer, é uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.