Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite

    Suspiro:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata todo o creme no liquidificador e coloque no fogo até ferver, deixe esfriar.
    2. Depois que o suspiro estiver pronto, coloque 1 lata de creme de leite.
    3. Junte o creme com o suspiro e mexa até misturar bem.
    4. Unte uma forma de pudim com açúcar caramelizado.
    5. Em 1 copo, coloque 3 colheres de chocolate com 2 colheres de leite, mexa bastante até dissolver tudo.
    6. Jogue por cima do açúcar caramelizado, em seguida o creme.
    7. Leve para a geladeira e deixe congelar.
    8. Desenforme e pode servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!