Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 292

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho.
  2. Mexa até engrossar, deixe esfriar.
  3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita.
  4. Peque metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme.
  5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém sabe me informar quantas unidades rende aproximadamente? Obrigada

  • Boa noite alguém sabe me dizer pra quantas pessoas dá essa receita?

  • Lata de pêssegos da grande ou da pequena?

    • Pode ser de qualquer tamanho?

  • jéssica guimarães nossa q criatividade gente, mto legal msm. com certeza irei fazer para os meu irmãos de 6 e 5 aninhos. eles adoram ovo frito... kkkk quero ver a cara deles quando experimentarem e verem q na verdade não é ovo. kkkkkkkkk

  • Nossa q legal

  • Gente adorei a criatividade muito legal mesmo irei fazer com certeza

  • Nossa muito legal a ideia.

    • concordo!!!

  • Uma.delicia.simples.e.gostoza

  • Nossa que legal cara

  • Fiz hoje. É uma receita simples e ficou uma delicia, sem falar que ficou muito legal a montagem, engana mesmo rsrsrs. Aqui em casa foi aprovadaaaa!!!

Ver mais