Ingredientes (8 porções)
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meia xícara (chá) de DORIANA extra cremosa
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2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA
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1 maço pequeno de brócolis (só as flores, cozidas e escorridas)
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50 g de salame fatiado cortado em tiras finas
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Modo de preparo
- 1
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2
Besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa e com elas forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável pequena (24 cm de diâmetro). Pressione as fatias, de forma que não fique nenhum espaço entre elas. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
- 3
Em uma panela média, derreta o restante da DORIANA extra cremosa em fogo médio e doure a cebola.
- 4
Dissolva o amido de milho MAIZENA no leite, junte ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture os brócolis e o sal.
- 5
Coloque sobre a torta, espalhe o salame e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente.
Informações adicionais
Variação: Experimente acrescentar meia xícara (chá) de azeitona picada. Dica: Se preferir, utilize 1 embalagem (350 g) de brócolis congelados . escalde-os, escorra e utilize.