Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara ( chá) de óleo
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Doure o alho amassado, no óleo e na margarina.
  2. Em seguida coloque a cenoura e deixe fritar um pouco, junte o orégano, a farinha e misture bem.
  3. Pode ser servida quente ou fria.

Informações Adicionais

  • Dica: também pode ser conservada até duas semanas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!