Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 300 g de ameixa seca
  • 7 bananas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas, a maisena e deixe em fogo brando até virar um creme.
  2. Reserve.
  3. Frite as bananas e lambuze no áçucar e na canela.
  4. Com as ameixas faça uma calda rápida, com o áçucar e um pouco de água.
  5. Coloque no fogo até virar ameixas em caldas e ficarem macias no ponto de retirar os caroços.
  6. Pegue uma travessa coloque metade do creme e despeje as bananas.
  7. Depois o resto do creme e coloque as ameixas em calda.
  8. Feito isso bata as claras em neve, coloque 3 colheres de sopa de áçucar e continue batendo.
  9. Quando dissolver o áçucar despeje em cima das ameixas e leve ao forno até dourar o áçucar.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e guarde na geladeira.
  11. É uma delícia!.

PELA WEB

Comentários

  • miuto boa deu pra minha família inteira, que são 9,adorei mesmo muito fácil e prática.

Ver mais