Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para tigelinha e barquete

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandro Marcondes Alves
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 750 g de margarina delícia
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, e sove bem.
  2. Forre forminhas de empadas com esta massa, cuidando para que não fique muito grossa.
  3. Não é necessário untar as formas.
  4. Asse até que fique levemente corada.
  5. Recheie com doce de leite, ou baba de moça para tigelinhas doces.
  6. Com frango, maionese ou outro recheio para tigelinhas salgadas.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço para desenformar

  • Boa noite! Não quero fazer a massa doce, quero fazer salgado, coloco apenas uma colher de sal?

  • Gente como seria as porções se fisse para servir 20 barquetes

    • Pegue os valores. Mutiplique por 200 e divide por 20. Dará certinho.

    • Exemplo 1000 grs de farinha x 200÷20= 100 grs de farinha. 750 grs de margarina×200÷20= 75 grs de margarina. Ok

  • Deixo descongelar naturalmente, ou posso colocar no microondas?

  • E como faço para descongelar ?

  • Oii.como faz para descongelar?

  • Tambem gostaria de saber se pode congelar?

    • Pode sim Aline por até tres meses dps de assada sem recheio

  • Bom dia gostaria de saber se pode congelar.

  • fiz, ficou otima. aprovadissima!

Ver mais